Hetalia Reprise

Объявление

Об игре

Все дружно отписываемся в теме !

Полезные ссылки

VIP

" >

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia Reprise » [Архив » Флуд #2 в честь Пети х)

Флуд #2 в честь Пети х)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Peter Kirkland, нет! Я не буржуй, я Герой! Героям положено хорошо ужинать! Это восстанавливает суперсилы. Да и вообще... Не я ее заказывал! :3

0

782

Sasha Neldel
Да неее.... зачем тебе переодеваться в этого второсортного бабца? Я тоже поглядеть хочу. -_^

0

783

Alfred F. Jones.
Я не завидую, но ты все равно буржуй.

0

784

Peter Kirkland
Надо купить сначала **

0

785

Sasha Neldel
Я потерплю *о*

0

786

Peter Kirkland
Окай *.*

0

787

Peter Kirkland, обзываешься! *сел в углу, жует пиццу и дуется* Весь в старшего своего пошел! Надо было брать пример с меня, становиться независимым и вообще... Таких бровей у меня никогда не было, так что очевидно, что влияние-то на тебя у него дурное! -___- Такой же вредный и сварливый... ТЗТ

0

788

Sasha Neldel
Йес! ^__________________________^

0

789

Alfred F. Jones.
Во-первых, таким как ты я стану только после того, как мне в *** молния ударит, а во-вторых, мне не разрешают быть независимым.

0

790

Peter Kirkland
Я спать :3

Пока Петя, пока Альф х3

0

791

Sasha Neldel
Баю-бай. ^^

0

792

Peter Kirkland, вот!!! Ты такой же, как этот старый брюзга Англия! О__О Тебе самому не страшно??? Мне было бы страшно! Это все брови!!! Выщипай их, выщипай, скорее! Пока еще не совсем поздно! *машет пинцетом* Хочешь, я тебе помогу?! Это - работа для Героя! Я спасу тебя из-под бровного гнета!!!
И вообще, с чего ты слушаешь, кто тебе там что не разрешает? Конечно, никто тебе не разрешит быть независимым! А ты возьми и стань! А иначе всю жизнь так и будешь под властью Бровастого Артура. >з<

0

793

Sasha Neldel, спокойной ночи! Пусть приснится много вкусных бургеров и колы!!! *машет лапкой*

Отредактировано Alfred F. Jones. (2010-08-16 01:20:15)

0

794

Alfred F. Jones.
Да не хочу я их выщипывать. Что ты к моим бровям привязался, это у тебя фетиш такой? Или ты думаешь, что с помощью бровей мне Арти приказы отдает? Остынь, кролик-сан, все путем.

0

795

Peter Kirkland, фууууууууууууу!!!!! Фетиш на брови! Я, конечно, всегда подозревал, что у Арти брови - эрогенная зона, но никогда, НИКОГДА даже не думал о том, чтобы их потрогать! От одной мысли тошно! >____< И нет, он не отдает тебе приказы, он кодирует тебя на становление на путь брюзги, зануды и всякого такого! Уууууу! Это же ужасно ТзТ
Эй! Я не кролик! Оо Я Герой. Кроликов-героев не бывает! Хотя... Нет, не бывает, я точно знаю! >_>

0

796

Alfred F. Jones.
Ты сам зануда - только и слышно: артиартибровиброви. Никто меня не зомбирует и вообще - брови как брови. У тебя вообще идиотский ахоге, но я же молчу. Кстати, дай подергать.

0

797

Peter Kirkland, ничего я не зануда! >з< Я не виноват, что они такие страшные и преследуют меня в кошмарах! Это не делает меня занудой! *шумно пьет колу* Ничего он не идиотский, он истинно Героический! И его нельзя дергать, это личное. ^.^ Только я могу так делать. Больше никому нельзя, это слишком большая ответственность, да. *чавкает*

0

798

Alfred F. Jones.
*вразвалочку подошел, подергал и отошел* И чо? Ахоге как ахоге.
Да хватит уже об Арти, ты ведешь себя как жертва отца-насильника. Сходи к психотерапевту, он дает леденцы на халяву.

0

799

Peter Kirkland, ._____. *кинул вслед куском пиццы* Вообще-то он и правда особенный, он не такой как у всех! Нельзя было его трогать!!! *пошел мыть ахоге с мылом*
Я так себя не веду! ТЗТ А что... Правда, дает леденцы? *о* Я люблю леденцы, тем более, бесплатные! Ууууу, хочу леденцы!!! *думает, где бы ему найти психотерапевта* Хм, а мне он еще наверняка даст не один, а целых десять! *.*

0

800

Alfred F. Jones.
Если будешь ахоге мылом мыть, он слипнется, отвалится и у тебя будет лысина.
А психотерапевт правда даст леденцы, только не забудь очень грустную историю рассказать.
Ах да, ты кое-что уронил. *аккуратно приложил кусок пиццы начинкой к американской футболке* Вот так лучше - мусорить нельзя.

0

801

Peter Kirkland, не отвалится, я знаю, я уже так делал, когда русские силы зла его дергали! *надраивает ахоге* Тебе меня не обмануть, я все равно избавлю свой прекрасный Героический ахоге от ощущения твоего прикосновения! >__< Как это ужасно! ТзТ
Я... Я расскажу ему очень грустную историю! Про то, как однажды я ел бургер, а потом понял, что не могу его доесть, потому что перед этим съел еще десять, и... И пришлось его выкинуть! Т____Т Я хоть и Герой, но тогда я был помладше, у меня были не такие крутые суперсилы, как сейчас! >_>
*отлепил пиццу и недоуменно на нее посмотрел* Ээээй, ты мне майку испачкал. Я же только сегодня ее одел! ._. *пошел намыливать футболку*

0

802

Alfred F. Jones.
Старайся - я руки специально соляркой мазал. Так что то что не вышло у русских сил зла - получится у меня. Хи-хи. :р
История конечно, совершенно жуткая. *блюет в углу от ужаса*
Сегодня надел - сегодня и снимешь. Надоело стирать футболки - переходи на латекс. Фурансу любит задницы обтянутые латексом.

0

803

Peter Kirkland, фууууу! >< И вообще, ты никак не можешь быть сильнее русских сил зла! Знал бы ты, чем он свои руки намазал, прежде чем... >з< Ужас! Такое под силу пережить только Герою! *причесывает очищенный от всякой гадости ахоге, довольно поглядывая в зеркало*
Почему жуткая? Оо Она очень грустная! Но я же Герой, я стоически все перенес! *встал в позу Героя*
Я не люблю латекс! Он неудобный, сковывает движения и вообще, он противный. И зачем мне пытаться угодить Францу? Оо Пусть любит себе, сам и носит, я ему мешать не буду х))) *повесил футболку сушиться, принялся лопать мороженое*

0

804

Alfred F. Jones.
Сильнее - не могу. Умнее - вполне. Сейчас самый сильный не тот кто большой, а тот кто умный. Тот, у кого боссом был куст, умным быть по определению не может. Вот так.
Ах, ты не любишь латекс? А какого тогда ты всех своих супер-героев в него рядишь да еще и в трусы поверх колготок? Это не супер-герои, это гей-бар, чесслово...

0

805

Peter Kirkland, да ладно? Оо И кто же такой сильный/умный, что до сих пор непризнанное государство? х)))) Или это - стратегия такая? хD И, как ты выразился, куст, был президентом отнюдь не потому, что я глупый! Я не глупый ТзТ А твои рассуждения скорее указывают на уровень ЧСВ, нежели на правоту. :3 Сейчас самые сильные государства именно те, кто больше, а не те, кто умнее. А ум просто к силе прилагается по умолчанию ^.^ Вот назови мне хотя бы одно сильное государство с умной политикой? Я внимааательно слушаю ~ Ну, кроме меня, конечно же, тут и так все понятно! Герою положено быть и сильным, и умным. *о*
Во-первых, это - не латекс! >з< А, во-вторых, даже если и встречается латекс - это все для удовольствия других людей, я-то знаю, как зарабатывать деньги :3 Именно поэтому могу позволить себе пиццу по вечерам ^.^ И вообще, не гей-бар это никакой! >_< Сам ты гей-бар. х))

0

806

Alfred F. Jones.
*прочистил ухо* Ты тааак много говоришь. А в меня тыкать нечего - сами сделали все, чтобы я развивался только по вертикали, чего теперь требуешь? я не на Криптоне родился, так что... а если серьезно, мне оно нах не надо - и так хорошо вполне. Я уже видел, как у вас все проблемы решаются. Сначала подраться, потом сильный слабого натянет по самые помидоры и все делают вид что довольны. Мне такой радости даром не надо.
И я не гей-бар, ибо на Силенде геев нет.

0

807

мдам.

0

808

Peter Kirkland, я много говорю? ОО Правда? Я думал, что сегодня я тихий!!! Нет, тебе кажется, я сегодня и правда тихий. А чего мне много говорить? Я устал уже, скоро пробный пост напишу и спать пойду, у меня завтра тяжелый день!
Да я и не говорю, что тебе должно быть плохо так, как есть, просто если не рискуешь - не пьешь кока-колу и не ешь бургеры *о* Всегда надо пытаться! И тогда, кто знает, может сам и будешь потом слабых тянуть :3
Эххх, ну ладно тогда, нет так нет, я не настаиваю х))) Но я тоже не гей-бар! Потому что... Ну потому что у меня даже не во всех штатах гей-браки разрешены! хD

0

809

эх

0

810

Toris Lorinaitis, heeeeey! Привет, Торис!!! *о*

0

Вы здесь » Hetalia Reprise » [Архив » Флуд #2 в честь Пети х)