Hetalia Reprise

Объявление

Об игре

Все дружно отписываемся в теме !

Полезные ссылки

VIP

" >

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia Reprise » [Архив » Флуд #2 в честь Пети х)

Флуд #2 в честь Пети х)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Alfred F. Jones.
Я не люблю бургеры. И колу тоже не люблю. А вот рутбир это вещь.

0

812

Peter Kirkland, как так? О__О Все любят бургеры и колу!!!

Обожемой!!! Силы зла здесь! *встал в позу Героя, готовится дать отпор силам зла* Я точно знаю, они уже хотят кинуть анкету, а потом надоедать мне, воровать мое великое культурное наследие и копировать мою политику! *готов до последней крови оберегать американские ценности*

0

813

Alfred F. Jones.
Что ты называешь силами зла?

0

814

Peter Kirkland, как что? ОО Ты этого видел? Который все время пьет водку, а у него в стране до сих пор бродят медведи! Прямо по улицам! А еще там куча страшных коммунистов, они злые! А еще он ворует мои Героические идеи! В общем, если не видел, то не советую - он страшный, пахнет спиртом и всех тиранит! ТзТ

0

815

Alfred F. Jones.
Ты зачем детям на ночь страшное рассказываешь? О.О

0

816

Peter Kirkland, ох, извини, я не хотел!!! Т___Т Но ты же сам спросил! Ничего, если что, я тебя от него спасу!!! Я же Герой, я единственный, кто может ему противостоять! ^w^

0

817

Alfred F. Jones.
Я спросил, потому что не знал. А теперь знаю и боюсь. Т.Т

0

818

Peter Kirkland, не бойся! Я же говорю, что я спасу тебя! Доверься мне :3 Я знаю, как бороться с силами зла, это - моя прямая обязанность! *встал перед Силендом, загораживая его собой, схватил высохшую футболку с изображением американского флага и помахал ей* Никакие силы зла тебе не страшны, пока рядом я! *о*

0

819

Alfred F. Jones.
привет дорогой)

0

820

Alfred F. Jones.
А они что, правда такие страшные, эти силы зла? О.о

0

821

Toris Lorinaitis, уууууу, ты такой милый *о* *приветственно и дружелюбно замахал футболкой*

Peter Kirkland, *замялся, так как не хочет больше пугать ребенка, но все же врать тоже не может* Ну да... Они очень, очень страшные! Вон Торис может подтвердить! Он это даже лучше меня знает. Нет, ну мне, конечно, они не страшны, но всем остальным... ууух! *нахмурился для большей убедительности*

0

822

Alfred F. Jones.
А нафига я сдался силам зла? О.о

0

823

Peter Kirkland, ну... Ну это же силы зла! Они ни перед чем не остановятся в попытке захватить весь мир! Но пока я здесь, все в безопасности! *еще неистовее машет футболкой* А так да, им все сдались! Они хотят всех прибрать к рукам, всех-всех. Это же ужасно! >з<

0

824

Alfred F. Jones.
*бубнит из-под дивана* Здесь меня никакие силы зла не достанут!

0

825

Alfred F. Jones.
*наклонил голову на бок*

0

826

Peter Kirkland, *с сосредоточенным видом строит вокруг дивана оборонительные сооружения, периодически выкрикивая комментарии о собственном героизме*

Toris Lorinaitis, давай и ты в логово! Я буду оборонять вас от сил зла! *снял носки и положил их у входа в комнату, чтобы запах отпугнул силы зла, в случае, если те решат нагрянуть внезапно*

0

827

Alfred F. Jones.
Эй, ты не  увлекайся. Даже героям иногда надо ходить в туалет. Мне, кстати, тоже...
И силам зла... Наверное.

0

828

Peter Kirkland, я перенесу сюда биотуалет! Целую кабинку! Я же сильный :3 *отправился на поиски кабинки* А если силам зла понадобиться в туалет, пусть сами ищут! Мы своим туалетом с ними не поделимся, а то кто знает, во что они его превратят... Оо *поставил найденную кабинку рядом с диваном, сел дальше трескать свое мороженое*

0

829

Alfred F. Jones.
А ты осведомлен... O.O

0

830

Peter Kirkland, хах! Мне положено знать о силах зла все! Надо же помнить все слабые места, а то как же я буду их побеждать, не имея информации? *хмыкнул* Они коварны и хитры, эти коммунисты! ><

0

831

Alfred F. Jones.
Надо же! Даже коварнее Артура? О.о

0

832

Peter Kirkland, пф! Да старикашка Англия просто божий одуванчик! И не такой уж он и коварный >< Уууу! Смотри, Франциск может противостоять Арти, а силам зла не может. Только я могу! Значит, силы зла коварнее. *с важным видом кивает* Силы зла даже не боятся бровей! А Артур боится сил зла! ^W^ А я - нет! *все так же важничает*

0

833

Alfred F. Jones.
его этим не испугаешь, а вот носки надо постирать *тянет к ним руку, другой зажал нос*

0

834

Alfred F. Jones.
Ты не боишься сил зла. А силы зла тебя боятся? Если да, то ты, наверное хуже сил зла, ты наверное, сам Сотона? О.о

0

835

Toris Lorinaitis, нуууу! Ну Торис! Не надо их стирать, я так долго в них ходил! ТзТ Смотри, они же даже стоят!!! *восхищенно смотрит на носки* А вдруг этот все-таки испугается? Запах же такой... *о*

0

836

Peter Kirkland, ну ты что! Я Герой! Силы зла должны меня бояться! Не потому что я хуже, а потому что я воплощение справедливости и добра! ТзТ Как ты мог такое обо мне подумать? ._.

0

837

Alfred F. Jones.
*надел на себя противогаз* ну тогда ладно...*протягивает противогаз Альфу и Питеру *

0

838

Alfred F. Jones.
Такая у меня логика, что поделать. А у тебя есть маленькие зверюшки?

0

839

Toris Lorinaitis, зачем мне? Оо Мои же носки, к тому же, я ведь Герой! Меня стоячими носками не запугаешь! :3

Peter Kirkland, ты тоже любишь маленьких зверушек? *о* У меня есть, а еще у меня есть инопланетянин и целый орел! Ты любишь пришельцев? Я люблю! А каких ты зверушек любишь? *.*

0

840

Alfred F. Jones.
Ух ты... настоящий орел... Это круто *.*
Нет, мне не нравятся инопланетяне, потому что они не пушистые.
А люблю я всех маленьких зверюшек - потому что они милые... *о*

0

Вы здесь » Hetalia Reprise » [Архив » Флуд #2 в честь Пети х)